Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/10/1996 |
Data da última atualização: |
31/10/1996 |
Autoria: |
PILEGGI, M.; PEDROSA, F. O. |
Afiliação: |
UFRPR. |
Título: |
Development of a strategy for the isolation of tissue-specific parameters of Lactuca sativa (lettuce) by PCR. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.19, n.3, p.334, set. 1996. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Caracterizacao genetica; Genetic characterization; Method. |
Thesagro: |
Alface; DNA; Lactuca Sativa; Método; Variação Genética. |
Thesaurus Nal: |
genetic variation; lettuce. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754naa a2200253 a 4500 001 1755865 005 1996-10-31 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPILEGGI, M. 245 $aDevelopment of a strategy for the isolation of tissue-specific parameters of Lactuca sativa (lettuce) by PCR. 260 $c1996 500 $aResumo. Suplemento. 650 $agenetic variation 650 $alettuce 650 $aAlface 650 $aDNA 650 $aLactuca Sativa 650 $aMétodo 650 $aVariação Genética 653 $aCaracterizacao genetica 653 $aGenetic characterization 653 $aMethod 700 1 $aPEDROSA, F. O. 773 $tRevista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto$gv.19, n.3, p.334, set. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |